為何選擇我們

您可以安心交給我們
 
我們以堅持給您最健康安全的居家為目的,所有的產品材料來源都嚴格的選擇,以最優質的歐洲進口板件與德國進口五金為基底,打造您居家裝潢的最高品質。


系統傢俱板件



符合日本最高認證F****板料
 

現代國人重視居家健康的趨勢,對於居家環境所需使用的材料也越來越講究,我們選擇歐洲原裝進口EGGER F4星(F☆☆☆☆)板材,環保、安全、無污染,對人體及環境不會造成危害,不僅健康得到保障,而且也為地球盡一份心力。

EGGER F4星(F☆☆☆☆)是日本工業標準調查會組織制定和審議的JIS(日本工業規格)中的板材標準,日本對於室內建材有害化學物質含量的使用標準要求十分嚴格,此等級是目前國際上最高的標準,也是唯一於室內無限制使用面積的板材等級,其甲醛含量要求相當於台灣CNS標準中F1等級。
 

國內外認證規範
甲醛規範


吸水膨脹律規範

相關詳細板料資訊,可蒞臨門市詳細了解

德國進口鉸鏈系列


品質 創新 貼近客戶 可靠

 

黑騎士用心對待每一件產品,儘管這些產品默默無聞的置於傢俱背後。然而,正是他們令傢具更加靈活、安全和便利,並在年復一年的使用中證明其出色的性能,歷久彌新。

秘訣就在於:對品質的苛求,創新技術不斷突破,與客戶持續不停的溝通。黑騎士时刻遵循這樣的價值理念,恪守使命。正是這樣的努力最終成就了令人滿意的傢俱產品。


Döllken邊緣材料



邊緣專家
Döllken產品(ABS邊緣帶,PMMA邊帶,PP邊帶和PVC邊帶)由頂級塑料專門生產。特殊的測試方法用於塑料邊帶,以在開始製造之前廣泛地測試所有材料。邊緣材料的測試方法又符合家具工業中所要求的嚴格的規格和質量標準。因此,Döllken客戶將始終獲得市場上最高質量塑料製成的產品。


詳細各類材料選用,可蒞臨門市詳細了解